Мне нравится думать, что ты где-то есть

Татьяна Дадаева
Мне нравится думать, что ты где-то есть
И я о тебе мечтаю.
Я так посылаю нежданную весть,
А ночью во сне летаю.

Реальность с иллюзией рядом живет
И в чувствах своих купаюсь,
А сердце с надеждою прошлое ждет
И в этом совсем не каюсь.

А я берегла все, тебя берегла,
И нежность в душе хранила.
И крыльев размах, два волшебных крыла,
Что фея любви дарила.

Кто скажет, что нужно на этой земле?
Зачем нас сюда прислали?
И мы проживаем в спасительной тьме,
В манящей туманом дали.

Мне нравится думать, что ты где-то есть,
Незримо оберегаешь.
И мне не нужна от тебя даже весть...
Я знаю, что ты все знаешь.