***

Алеся Изюмова
Как приятно чем-то заниматься,
улетая в подлинный момент.
Позабыть себя и улыбаться,
соблюсти эмоций градиент.

Как приятно отпустить сомненья,
сбросить мыслей груз во тьму,
вознестись к блаженству ощущений
и остаться верным Самому.

Как приятно пребывать в покое,
отгонять плаксивые мечты,
растворять в пустоте нажитое,
забывать вчистую, что есть «Ты».

Как приятно осознать реальность:
ты во всем, но все - сперва, - в тебе;
что на самом деле ты - есть малость, -
и довериться своей Судьбе.