Фотокомментарий 040 детство

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №040


— Мам, так ты спрячешься сегодня или нет?
Я за тобой уже подглядывать устала...
Как это «нет свободных мест» для твоих лет?
Ты для чего тогда меня вообще рожала?

10 января 2017 г.