Скажи...

Димитрий Андреевич
«Скажи...»

Скажи мне - почему я не сплю?
Что гложет меня в этот час полуночный
Ищу ли я правду, от нее же бегу?
Попытка забыться оказалась ничтожной

Ты мне напомни, что я тут ищу?
На углу подворотни запутанных мыслей
Где себя потерял там уже не найду
Лабиринтами памяти следую к смыслу
 
Хаосом истин окутан и все как одна,
Сквозь сны пролетают белою нитью
Это все наяву, та кромешная тьма?
Или я есть творец этому мрачному миру