Свет, Смирение и Дух

Марина Сонар
Мой ум молчит,
Растворена в пространстве,
Сердце мое говорит,
Благодарит тебя
Мой мудрый и несравненный,
За чуткость твою
И не выжигающую любовь!

Мой ум молчит.
Душа ведет меня
Святой дорогой к тебе!
С каждым днем
Света больше.
Его сила Смирение укрепляет и Дух!

Лучше вижу тебя
И чувствую все моменты времени.
Понимаю,что счастлива
И люблю!
Мой ум пробуждается,
Расширяет границы вИдения, доверия!
Ты чувствуешь, как я люблю?

После всех тягот разлук
Наступает облегчение! 
Всевышний говорит о терпении,
Что укрепляет Дух!