Как же всё...

Юлия Алексеева -Фловерс
Как же всё За..ло...
Вру, что все Хорошо.
Две работы мне Мало,
Дайте что-ли Ещё...
Вроде Я не гуляю,
Не курю и не пью...
Вот сижу размышляю
Куда все раздаю?!
На жилье пол зарплаты,
Пол ещё на кредит,
Где же взять на кварплату?!
Мы же что-то едим...
Платье новое дочке,
Джинсы сыну малы...
Уж седеют височки,
Льдинкой тают рубли...
Я совсем не лентяйка,
На работе всегда!
Но в зарплате нехватка...
Всем вокруг Я должна!
Почему в государстве
Столь Великой Страны,
Выживаем в мытарстве?!
Бедны те, кто честны...
Почему за работу
Получаем гроши?!
В воскресенье, в субботу
Хочешь выжить паши!
Нет, мне много, не надо
Роскошь мне не нужна.
Просто в долг, так устала,
За..ла Нужда...