жизнь на выворот, мысль на изнанку

Николай Стахив
 жизнь на выворот, мысль на изнанку,
спозаранку в душе карусель,
и проносится времени танки
по пустыне изношенных дней.
поменялись все выходы - входы,
бредит мир, рот прикрыв, чтоб не взвыть,
это ж надо, так вздрючить народы,
чтоб такой беспредел сотворить.
и ведутся, всерьез потакая
этим горе творящим царькам...
те, которые бредят, чтоб с рая,
сделать им лишь угодный бедлам.
маски - сказки, а мир карнавал,
как достали вершители судеб,
этот мир... и маразм их достал,
до утробы, в нас спущенных будней.