Ключ 1022021 Clue

Лара Ник Хан
см. Баннер-Криг
см. Рокер

см. Д.с.рт-басня 31 01 2021 D.ss.rt-Mith
(лингвистическая басня - загадка)

Ключ 1022021 Key

"К.нг.льм - дл. - N - б.л - пт.ц.й - сч.сть. ,,,
Н.сл. - зл.т.. - пт.ц. - .йц. ,,,

М. - в.д.м - зд.сь - .т.д - Кр.нг.льм,,,
Н., - р.зв. н. п.р.кр.с.н .н? ...

Б.м.г., р.чк., .кв.р.ль ,,,
Н. - зд.сь - с.нт.брь, - . - н. - .пр.ль ,,,

Кр.нг.льм. - л.чш. - в - м.р. - н.т ,,, -
К.лл.гр.ф.ч.ск.й - п.ртр.т* ,,,  ** "" ,,,

* п.йз.ж
** см. "М.З. ..11 2020 M.Z."