Про что Ты?

Максат Биялиев
Про что Ты?
Кто на самом деле?
Когда сгорят мосты,
И нервы будут на пределе.
На что готов?
Решителен ли как лев?
Чтобы отстоять свою любовь,
Страх сомнения презрев.
Чего ты стоишь?
На что способен?
Когда течению не вторишь,
За своей мечтой в погоне.