Дождь

Татьяна Рамбе
Нагибает ветки клёнов
Словно штопает крестом
Серебристыми стежками
Дождь - проказник за окном.

По стеклу струятся капли
Словно нитки мулине
Дождь вдевает их в иголку
Пришивает их к земле.