Последние силы

Илья Волобуев
Из сил что есть стучу по барабану,
Печаль и грусть вокруг окутала дома,
Широкий звон оставил в голове туман,
Но не услышанный никем из миру быстренько пропал

Упал без сил, я весь изголодал
Без денег до сих пор, но я остался при своём,
Манящий стук монет так тянет в станеще врага,
Но правде цены нет, пока со мной народ

И голод поглатил меня не одного,
Как из-за ветра пыль поднимутся друзья,
И на защиту стенкой станут города
И с гневом сильным сразу сломят обезьян