Все пройдет

Божко Андрей Сергеевич
Придет время, и ты сам поймешь
Для чего нас во всем обвиняли,
Для чего мы так долго страдали
Столько дней, что уже не вернешь.

Много правды и только обман,
Все смешалось и не разобраться,
Бесполезно за это сражаться –
На душе уже так много ран.

И пускай, и пускай все пройдет,
Все изменится скоро, я знаю,
И опять, и опять повторяю,
Что у жизни есть такт и есть ход!