Ты ушла

Божко Андрей Сергеевич
Я не буду тебя оскорблять,
Говорить почему ты плохая
И тебе доводить, объяснять
То, о чем я давно уже знаю.
Ты меня не смогла обмануть,
А ведь очень, так сильно, старалась
Быть другой, но любовь не вернуть –
Она где-то уже потерялась.

Ты молчишь и все ищешь ответ,
Но его мне не нужно, не надо,
Ты ушла и тебя больше нет,
Нет со мною тебя уже рядом.
Я не буду тебя оскорблять,
Оговаривать так же не буду,
Ведь смогли мы с тобой потерять
Наше яркое, яркое чудо.