Голос внутри

Божко Андрей Сергеевич
Можешь долго меня осуждать,
Делать вид, что ты выше – я ниже,
Но я буду стоять и молчать,
Словно сломан, морально обижен.
Я упрекам всем просто не рад,
Нет мне дела до этих упреков,
Так как это всего лишь твой взгляд,
Не имеющий давность и сроков.
«Только время само разъяснит,
Объяснит кто же прав, виноват» –
Это голос внутри говорит,
Но я этому вовсе не рад!