Поболит, заживет

Божко Андрей Сергеевич
Боль в душе словно вспышка огня
Разгорается, пламенем жжёт
И терзает по два, по три дня,
Пока сердце сума не сведет.
И останется только лишь шрам,
Чтобы я всегда помнил о ней,
Что виновен порою был сам
Лишь по глупости только своей.
Оправданий немыслимый счет
Не помогут о многом забыть,
Поболит, поболит – заживет,
А иначе не может и быть!