Та ниточка любви меня хранила

Татьяна Дадаева
Та ниточка любви меня хранила,
Оберегала от незримых бед.
Она для всех - невидимая сила,
А для меня - в другую жизнь билет.

Она нас общей тайною связала,
Сокрыла нежность глубоко в душе.
Любовью я весь мир околдовала
И к звездам пробиралась на метле.

К тебе тянула, как магнитом, сила.
Морока не хотела отпускать.
Безудержно манила и манила,
Что не могла ни мыслить, ни дышать.

Казалось, что всегда буду любима,
В беспечности витала в облаках.
Но ниточка, которая хранила,
Внезапно ожила в других руках.

И ангелы давно уже смеются,
Случайностей на этом свете нет
И слезы не напрасно из глаз льются,
Останется прививка от всех бед.