Я не игрок

Юлия Софронова 22
Я не игрок.

Разноцветная жизнь- миллионы огней
То зажгутся , то снова погаснут.
Колесо лотереи крутит кто-то быстрей,
А люди толпятся в кассу.

Но мне чужда толпа, не пойду я туда,
Не игрок я по сути своей.
Миллионы огней... Лишь один для меня,
И горит он в душе моей.

01.02.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург