В ней было столько нерастраченной любви

Маргарита Солтавцева
В ней было столько нерастраченной любви...
Она пылала от его прикосновений...
Что даже звёзды,как бенгальские огни,
Роняли искры,с нею празднуя мгновенья,
Забыв про всё,она влюбилась как дитя...
Ей наплевать,что ЗАВТРА вряд ли повториться...
И пусть сегодня её ангелы простят,
Любви такой ей больше незачем стыдиться
Испить до дна,до капли,как вино...
Даря ему своё хмелеющее тело...
Ах,как горела!...и ей было всё равно...
Что за окном рассвет смеётся огалтело...