Ангел рвется в небеса

Али Гарталов
Ангел рвется в небеса,
к куполам небесных храмов.
Ксении святой слеза,
на блокадный хлеб упала.

Раздаются голоса,
кто живет и жил когда то,
как осколок от снаряда,
Петербурга, Ленинграда богоносная судьба...