Километры твоих морщин

Елена Добрыженкова-Маликова
Километры твоих морщин
Для меня проложили путь,
Засыпаешь опять один —
Снова я не смогу уснуть.
Мне бы волю собрать в кулак
И рвануть поджигать мосты!
Но они не горят никак,
И один засыпаешь ты.
Километры избитых фраз
На повторе играют вновь,
Я пытаюсь в который раз
Перестать догонять любовь.
Мне бы волю собрать в кулак
И уйти не оставив следов...
Но горят, разгоняя мрак,
Километры моих мостов.