***

Владимир Кушарев-Вода
Жёлтые пол-лимона,
Зелёное яблоко,
Чай Большими
Буквами "РОМАШКА"...
...На голое тело клетчатая
Сине-коричневая
РУБАШКА
....

Не только
Тряпку выкручивают
Руки-
Но и сама душа веретено,
Но вдруг увидишь
Сквозной кружащийся
Вокруг оси конек ее...

    Владимар Фотельев

...А в подстаканнике Рай,
Хоть и немного вагонный,
И не поймёшь не утонченный,
Но томный!

...

Белые фонари,
И кругом белым -
 бело,
Будто одной вуалью
Всё замело...
Кто же во мне навек
И до сих пор расстал...
Дыханье вешних вод,
Окропило-этот
Зыбко-прекрасный зал...   

      ВЛАДИМАР ФОТЕЛЬЕВ

Я зазываю
   Вас в прекрасный
       Быт..
 Где в копыти и
 И саже русалка
Серебристая чадит!

     Владимар Фотельев