Самый богатый на свете - ветер...

Дина Константинова 2
               Самый богатый на свете – ветер.
               Люди бросают на него слова,
               деньги, надежды, любовь.
                Из Интернета
Самый богатый на свете – ветер,
Подхвативший слова, любовь.
Люди жалеют потом об этом.
Только ветер не будет вновь
дуть  свежо в паруса надежды,
помогая легко взлететь.
Так не лучше ль себе оставить
то, что дорого, а бросать
не жалея того, что не нужно,
от чего всем и страшно, и мерзко жить.
Пусть же ветер над жизнью кружит –
Только крепко в руках держи,
Не бросай того, чем так хочется,
чем так свойственно дорожить.