Целый день

Елена Добрыженкова-Маликова
Целый день барабанит осень,
Целый день — бесконечный дождь.
Мы друг друга опять не бросим,
Ты опять никуда не уйдёшь.

Целый день георгины в окна
Ярким факелом светят в постель.
Целый день всё нещадно мокнет
И стучится в закрытую дверь.

Целый день мы у неба просим:
«Наше счастье оставь, не трожь!»
Но приходит сырая осень,
И рисунки смывает дождь...