Pluto

Артемий Ледовитый
меня съела птица - Ночь
я не встретился с рассветом
я до жизни не охоч
птица точно знала это
сколько падать в темноте?
падаю, и бьюсь о звезды
я о птичье сыне - Сне
позабыл, и изгнан в космос.
я однажды упаду в центр спального района
на Плутоне
и пойду
сквозь дворы
до знакомого мне дома.