От встреч остаётся запах...

Дина Константинова 2
От встреч – остаётся запах.
От песни – мотива блик.
От утра – следы в накрапах.
От вечности – сладкий миг.

Дороги гудят навстречу
Тем дням, что должна прожить.
За миг пред судьбой отвечу.
И буду закаты длить.