Печальный взгляд

Елена Добрыженкова-Маликова
Печальный взгляд, немой укор,
И всё как прежде повторится.
Я не иду наперекор —
Я напишу ещё страницу.

Я знаю, правду говорят
О том, что боль меняет душу.
Я добавляю в кофе яд,
Меня давно не надо слушать.

Остановлюсь одна в пути
И, не найдя другого места,
Беззвучно крикну: «Отпусти!
Я не твоя теперь невеста!»

И в тишине, под шёпот звёзд,
Неслышно эхо отзовётся
Росой невыплаканных слёз,
Хрустальным шаром вместо солнца.