Постучалась болезнь

Алена Скиба
Постучалась   болезнь на    порог,
И сказала,  присядь, не спеши,
Отдохни от забот и тревог,
чуть подольше, ложись и поспи,
Потеплее   укутайся    в плед,
отхлебни, заварившийся  чай,
Почитай пару глав для души,
И вообще от души помечтай,
На работе,  конечно же ждут,
Ты им там непременно нужна
Но    поверь,  я  болезнь   лишь тогда прихожу,
Когда   в днях передышка   нужна
1.02.2021
____________________________
По заказу Ксении  Бухариной