Цвет черный временно

Татьяна Дробышевская
Инвалидной коляски цвет черный,– он временно.
Белых туфелек стук, он раздастся, поверь мне.
Лишь недолго коврам, не мешая, подальше лежать,
Лишь немного придется, немного ещё подождать.

Черной тени вуаль сбросит светлое утро, как будто.
И взлетит белый голубь, посланник любви: с добрым утром!
Сумрак ночи к утру соберёт свои мрачные краски,
И наступит твой день, он снежинками плечи украсит.