Я пред тобой стою нагая

Маргарита Солтавцева
Я пред тобой стою нагая...
Душа моя обнажена...
Не обижай её,ты знаешь,
Что ей досталось,и сполна...
Дотронься нежно,осторожно...
Погладь её воздушный шёлк...
Дыханье задержу,о Боже!!!...
Как ей приятно,хорошо!!!
Истосковалась в заточеньи,
Где сумрак длился целый год,
Ты для неё как исцеленье...
Ты для неё душистый мёд...
И пусть туман седой растает,
Печаль,что выпита до дна...
Я пред тобой стою нагая,
Душа моя обнажена...