МАМА

Марина Бадьева Лебедева
Из Тела, молча вырвалась Душа,
И, воспарила с Ангелом в Слиянии,
И, Эхом прокатилось в Мироздании :
Всегда с тобой мой Сын, моё Дитя.
Поплачь, и отпусти:то путь Земной,
Но, он продолжит свой летящий бег
И, Воплотившись Новою Волной,
Придёт к тебе в Сиянии Планет...
И, даст Рождение вновь,я так Хочу!-
Ты слышишь,Сын?-Я Верю,что В е р н у с ь!
Взгляни на Небо :Я Звездой тебе Свечу
Молчанием обнимая твою Грусть.