сожаление

Стелла Варнава
липко ладонь к ладони
льнет и она же крошит
пальцы в усталом стоне
складок у рта. ты тоже
знаешь: забавней риска
что-то сжимать до хруста
и до больного визга,
зыблемым сделать чувство,
кажущимся песочным.
смежим до встречи веки?
я лишь хотел быть точным,
а не никем и неким

29/03/19