Лягушка и дождик

Лунный Зайчик
Дождик топал по газонам,
Пахло мятой и озоном.
Но куда-то скрылись мушки,
А за ними - и лягушки.

Лишь одна сидит на кадке,
И с дождём играет в прятки.
Вертит зонтик: "КВАк прекрасно!
День проходит не напрасно!"