Эта тема не моя

Валюша Власова
Экзотические птицы
В экзотической стране.
Эти длинные ресницы
Не дают покоя мне.

Утром выйду к океану,
Встречу солнечный рассвет.
Или поздно, или рано -
А тебя всё нет и нет.

Обещала появиться.
Тихо плещется волна.
Перевёрнута страница.
Эта тема - не моя!