Цветы

Илья Анапов
Среди холодов февраля
Несу очертания лета
А воздух, что ниже нуля
Весь греется их силуэтом

Что б им не терять красоту
От снега их спрячу панамой
Ведь эти цветы я несу
Для девушки красивой самой