Прощальный зимний вечер

Ольга Малышева-Повалинская
Шампанского бокал,
Мерцающие свечи,
Любви немой финал,
Прощальный зимний вечер.

И ёлки огоньки,
Круженье серпантина.
Мы всё ещё близки,
Ты всё ещё любима.

Пока рука в руке,
Но слов уже не нужно,
Слезинка на щеке,
На сердце лёд и стужа.

И ёлочный наш блюз
И свеч дрожащих блики…
Уйду, не оглянусь,
Да ты и не окликнешь.

картинка из интернета