Я жду, когда тебя забуду...

Ольга Шибер
* * *
Я жду, когда тебя забуду.
Но вижу – и в который раз
Меня не отпускает чудо
Твоих голубо-серых глаз.

Миры иные открываю,
Тружусь, пишу, не пью вина,
И, вроде, даже забываю…
Но вижу – и опять больна.

Тогда я пью, и пью – запоем:
Всё выжигает алкоголь,
И вот – покончено с тобою…
Но вижу – снова та же боль.

Тогда – не прихожу на встречу,
И никуда, где можешь быть……………
…Случайно встретился под вечер
И вновь не дал себя забыть.

       30.05.08