Я тебя ни в чем не обманула

Татьяна Дадаева
Я тебя ни в чем не обманула
И не обещала ничего.
Я бы на тебя только взглянула,
Позабыв, что все предрешено.

Чувство то, которое осталось,
Как волшебный добрый талисман,
Что-то у меня в душе сломалось,
Словно заползал туда туман.

Я же обо всем тогда забыла,
К радуге бежала под дождем.
Звезды в небе о любви молила
И о счастье... Только о твоем.