Пишемъ, думаемъ, мечтаемъ

Виктор Аверкиев 2
Пишемъ, думаемъ, мечтаемъ,
Изменить и жизнь хотимъ.
Что не такъ сидимъ, рыдаемъ,
Своихъ близкихъ не бодримъ.
Если ты поэтъ, писатель,
Утешай, добро дари.
Любви, милости податель,
За свой даръ благодари.
Все таланты отъ Творца,
Безъ Него чего мы значимъ.
Возлюбите все Отца,
Не надейтесь на удачи.
Всё земное тленъ и прахъ,
Ничего намъ не даётъ.
Пусть исчезнетъ ада страхъ,
Любовь сердце обретётъ.
Пусть душевное тепло,
Согреваетъ всехъ другихъ.
Въ теле стало бы светло,
Вспоминали, какъ родныхъ.