Привидение

Владимир Мальчевский
Я привидение.
Вы сквозь меня прошли
и не заметили ни слова, к сожаленью.
Умом не зацепились, не прочли.
Но я прощаю Вас.
Я, привиденье,

для Вас - ничто.
Но как реальны Вы! -
и рост, и вес, и ясная программа
пройти насквозь всей ношей головы
куда-то там...
и да простит Вас мама.

__________________