Во глубине кремлевских стен...

Юрий Иванов 27
Во глубине кремлевских стен,
Укрылись лживые созданья,
Но красный Кремль, не Карфаген,
Злодеям будет наказанье!

Несчастья скорбная сестра,
Проникнет в лоно подземелья,
Разбудит гнев свободного стремленья,
Придет желанная пора!

Народный суд настигнет вас,
Пройдет сквозь мрачные затворы,
И в ваши бункерные норы,
Пробьется мой свободный глас!

Оковы жадности спадут,
Злодеи сгинут и свобода,
Затеплится в сердцах народа,
И веру, люди обретут!