Февраль

Евгений Клязьмин
Февраль опять собой все заметает,
Кружит метелями и вьюгами звенит,
Но он уйдет, и вновь весна настанет,
И снова все листвою зашумит.

Ну а пока под снежной пелериной
Лежат поля, деревья и дома,
Февраль свои рисует нам картины
И у него на них есть все права.

Февраль летает над землей снегами,
Стучится ветрами холодными в стекло,
Но он недолго будет вместе с нами,
Уйдет он скоро, так природой суждено.

Февраль уйдет, и март заступит в смену
И снова солнце будет землю греть,
И неизменны эти перемены,
Весна свои нам будет песни петь.