Их будут помнить строки звёздные

Людмила Кириллова 5
Уходит это поколение,
исполнив свой гражданский долг.
И пусть порой критично мнение,
вы знали в жизни честь и долг.
    СторИцей были силы отданы,
    страну с разрух, подняв сполна.
    И для всего народа строили
    заводы,парки и дома.
Писали книги и сценарии,
дарили радости кино,
шутили,верили,мечтали ли,
спокойно было жить,тепло.
    И добротою сердце полнилось,
    нет в нём ни зависти,ни зла,
    Богатства не было,и верили:
    придёт желанная пора.
Их не сломали девяностые,
в разрухе лет жила страна.
И будут помнить строки звёздные
их книги,фильмы и дела.