У врат времён

Мария Сафронова 3
Родился,
           и входишь в систему времён,
Твой путь в неизвестность не определён.
Хоть Ангел-хранитель приставлен уже,
Но сонмы соблазнов стоят на меже

Меж судеб мирами -
                где свет, и где тьма,
Где бред отделён от палаты ума.
Но выбор всегда за тобою стоит,
Пришедший в сей мир - человек-индивид.

Поймёшь - что во благо -
                творцом станешь мудрым,
А нет - так лакеем в пространстве абсурда!..

  02.02.2021