поэт наш сеня-воскресеня

Август Май
поэт наш сеня-воскресеня
09:32
Публикация номер 4681

писал все время;
его считали все соня - нет:
он спал - а ноги в стремя;
мол, заплотют скоро -
ну, поехал в город -
там познакомился  с  мадам -
она ему пообещала,
твердо: не дам.
и всё - но её главнее был редактор Тёркин -
с похмелья прочитав стихи,
подумал: а сколько в жизни я пропустил плохих...
и приказал ей дать;
теперь поэт сеня-воскресеня
читает лекции по международному праву в аптеке курам;

они его клюют, а его деньги - нет.
впрочем, он ищет деньги, роя огород.
вот.

                14 мая 2019 года примерно 09:38


*==


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119051402425