Фантазия

Твой Поэт
Мне снова скучно в этом мире,
И сон нейдёт в мою кровать.
Погашены огни в квартире,
Фантазию свою мне не унять.

И вот я вижу берег моря.
Там синь небес и шёпот волн.
И парус реет на просторе,
Несёт по гребням моря чёлн.

Мы на челне с друзьями вместе
Идём домой, неспешно торопясь.
И цели нет милее и чудесней:
Идти к тебе, ликуя и смеясь…