Sims 2

Анна Ширмина
Нами кто-то играет в Sims
По хардкору, без motherlode.
Не согласен? Тогда объясни,
Объясни этот тесный город,
Темноту и нелепость комнат,
Пробуждение без будильника
(клиника),
Объясни пустоту холодильника,
Посуду из ниоткуда,
Бесконечные книги из шкафа,
(не метафора, не синекдоха).
Нам и выйти отсюда некуда.
Помнишь, как познакомились?
Начало влюблённости?
Почему мы вообще вместе?
Видно без линз,
Нами кто-то играет в Sims.