Рец. - Экс. на Листья берёз.. К фото.. В. Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Листья берёз... К фото сына Влада Багно» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2020/10/30/2951

"Берёзки и осинки также
Вдруг оказались под водой,
Чтобы шепнуть листочкам - деткам:
"Не бойся, милый, я с тобой..."
===========================

Слетели листики берёз.
Берёзкам жалко их до слёз.
А рядом листики осинок, -
Вернуться деткам нету силы.

Листочки мамы не оставят, -
В воде все отражаются, -
Вот так и в жизни мамою
Дитя сопровождается.

02.02.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.