Змеиный храм

Дарк Даниэль
                Хоть жизнь – змея,
                люблю ея…  (с)
                а бог пришёл вот сюда http://stihi.ru/2016/11/06/1784

вот – тело   
храм плоти моей и скверны
который построил с любовью безмерной
из глины податливой добрый бог

а это –
секситсткий алтарь между ног
подаренный храму безнравственным гадом
что ползал по веткам эдемского сада
адама склоняя нарушить обет
теперь вот гуляет само по себе
исчадие змея драконовский рог
когда в голове моей дремлет бог
а тело готово творить бесчинства

вот – мясо
и яблоки с влажной начинкой
во храм подношения и гостинцы
которые можно скормить зверинцу
живущему в жаркой межножной алтарной
где змей озабоченный и коварный
скользит ароматами Евиных меток
плоды с червоточиной тянут ветки
всё ниже –
покуда не брызнет сок

из глины которую месит бог