Когда меня не станет

Лисятинка
В день, когда меня не станет -
Ты не увидишь новую звезду
Мне здесь придется всё оставить,
И я в свой дальний путь пойду

А что оставлю я? Уже не важно.
Мне этот мир не принадлежит
Уже не холодно. Уже не страшно.
И мной уже никто не дорожит...

Всё будет брошено и в прошлом,
И этот день когда-нибудь настанет.
Но лишь когда-нибудь! Возможно...
Только в день, когда меня не станет