В роли забияки

Геннадий Сорокин
Сегодня, в красном, снились маки
А в поле… Появилась – Псаки…
Похоже повод для атаки
Вся в изобилии… А стать…

Нет лучше в мире «забияки»
На русских так наложит «каки»
Что «боги» даже в «Зодиаке»
Не станут вовсе возражать

Враз с ней поднимутся – поляки
И Украина вся… Для драки…
Хоть коротки у них – «писяки»
Но на Россию будут «с…ать»

А там и санкций – «кулебяки»
В госдепе примут с ходу – «бяки»
И всё оформят в «красном» знаке
И Псаки будет – освещать
……………….
Сегодня, в красном, снились маки
И Псаки… В роли – забияки…